Senior*innen

von | Okt 11, 2021

Einander sehen – ins Gespräch kommen – genießen – Neues erfahren

Diese vier Aspekte kamen zusammen, wenn sich am Donnerstagnachmittag die Seniorinnen und Senioren aus Kalbensteinberg und Fünfbronn im Gemeinderaum Kalbensteinberg treffen. „Mehr als nur Kaffee und Kuchen“ findet immer am letzten Donnerstag im Monat von 14.30 bis ca. 16.30 Uhr im Gemeinderaum in Kalbensteinberg statt.

Die nächsten Termine und Themen sind:

Am 23. September erwarten wir Fritz Schopf und Richard Kahn von den Fotofreunden Gunzenhausen. „Erlebnisse mit einer kleinen Drohne“ wer- den sie uns erzählen und in Kurzfilmen zeigen.

Am 26. Oktober wird Helga Auernhammer mit uns ein paar Volkslieder singen.

Wir freuen uns, an diesen beiden Terminen wieder viele Interessierte im Gemeinderaum in Kalbensteinberg willkommen zu heißen!