von | Dez 1, 2020

Während seiner langjährigen Tradition hat der Kalber Kirchenchor sein Können bei Konzerten oder Gottesdiensten immer wieder unter Beweis gestellt.
Werke alter Meister und junger Komponisten gehören ebenso zum Repertoire wie Choräle oder Spirituals in 3- und mehrstimmigen Sätzen,
gelegentlich zusammen mit dem Männer- und Kinderchor, der Orgel, dem Posaunenchor oder dem Flötenkreis

Haben Sie Freude am Singen? Sie sind herzlich eingeladen, in unserem Chor Gottesdienste, Feste und andere kirchenmusikalischen Aktivitäten zu bereichern!
Ob Sie eine hohe oder tiefe, eine junge oder gereifte, eine Frauen- oder Männerstimme haben, versuchen Sie es doch einfach! Singen tut gut!
Bei einer Schnupperstunde z.B. können Sie gleich mitmachen oder erst einmal zuschauen und zuhören.

Der Chor probt samstags von 16 bis 17 Uhr im Gemeinderaum in Kalbensteinberg (Kalbensteinberg 70).

Momentan finden die Proben unter Beachtung des staatlichen Konzepts für Laienchöre statt. Folglich führen wir eine Anwesenheitsliste mit Kontaktdatenerhebung und halten die 3G-Regel ein. Ungeimpfte und ungenesene Chorsängerinnen und Chorsänger werden gebeten, mit einem gültigen Corona-Test (PCR oder von medizinischem Personal durchgeführter Abstrich) zu den Proben zu kommen. Zusätzlich stellt die Kirchengemeinde Schnelltests zur Verfügung. Diese müssen unter Aufsicht 15 Minuten vor Probenbeginn durchgeführt werden.

Kontakte:
Chorleiter Heinz Müller, Tel.: 09175 908 661