Gute-Nacht-Kirche

von | Jul 14, 2021

„Bleib bei mir, Herr, der Abend bricht herein.
Es kommt die Nacht, die Finsternis fällt ein.
Wo fänd ich Trost, wärst du, mein Gott, nicht hier?
Hilf dem, der hilflos ist: Herr, bleib bei mir!“

Text: Theordor Werner 1952 nach dem englischen “Abide with me” von Henry Francis Lyte 1847

Am Abend ein Moment der Ruhe und Andacht – gerade im Urlaub bieten die Gute-Nacht-Kirchen eine Möglichkeit, den Tag mit seinen verschiedenen Eindrücken Revue passieren zu lassen.
Im Monat August bietet sich für Gäste und Einheimische in Kalbensteinberg am Mittwoch und in Absberg am Donnerstag jeweils um 20 Uhr dazu die Gelegenheit.

Die Gute-Nacht-Kirche öffnet am Mittwoch ihre Türen in Kalbensteinberg: Rieterkirche St. Marien und Christophorus, Kalbensteinberg 63, 91720 Absberg.

Am Donnerstag sind Sie eingeladen, in der Christuskirche Absberg den Tag ausklingen zu lassen: Christuskirche Absberg, Marktplatz 2, 91720 Absberg.

Verantwortlich für die Gestaltung ist der Urlauberseelsorger bzw. die Urlauberseelsorgerin. Näheres dazu erfahren Sie auch im Pfarrbüro zu den Bürozeiten.