Seegottesdienste

von | Jul 14, 2021

In den Sommerferien rollt sie von Kalbensteinberg direkt an das Ufer des Brombachsees: Die Schäferwagenkirche begrüßt am Ufer des Brombachsees in der Nähe des Gasthofs Seeblick-Stüberl Gäste und Einheimische zum Gottesdienst.
Wenn um elf Uhr die Glocke den Gottesdienst einläutet, haben sich schon viele unter freiem Himmel versammelt. Es ist stets genug Platz, auch für die, die kurz vorbeischauen oder den Klängen der Posaunenchöre aus der Umgebung lauschen.

Die Gottesdienste gestalten Pfarrer:innen aus dem Dekanat Gunzenhausen oder die Urlauberseelsorger:innen.
Im Jahr 2022 freuen wir uns auf Pfarrerin Katrin Buchhorn-Maurer. Hier erfahren Sie mehr über sie.

Mehr über die Schäferwagenkirchen können Sie auf den Seiten des Sonntagsblatts erfahren: