Kollekte digital

von | Jan 16, 2021

In jedem Gottesdienst sammeln wir nicht nur für die eigene Gemeinde in unserem Klingelbeutel, sondern auch eine Kollekte für Spendenzwecke außerhalb. Beides fällt zur Zeit leider weg. Auch im Frühjahr fielen 90% der Kollektengelder weg.
An den Tagen, an denen wir keinen Gottesdienst gefeiert haben, wäre unsere Kollekte zum Beispiel Brot für die Welt, die Evangelischen Schulen in Bayern, die Altenheimseelsorge und die weltweite Mission bestimmt gewesen.

All diese diakonische Arbeit, die Seelsorge- und Verkündigungsangebote unserer Kirche brauchen gerade jetzt Ihre Unterstützung.
Mit Ihrer Spende unterstützen Sie nicht nur die Menschen, die die Angebote wahrnehmen, sondern auch ein engagiertes Netzwerk von vielen Ehren- und Hauptamtlichen.

Sie können ganz einfach online spenden, indem Sie den eingeblendeten QR-Code scannen oder sich über www.sonntagskollekte.de einen eigenen Zweck auswählen.

Vielen Dank!